Хочу лайков

Марина Спроуз
Мало лайков!
Диньдилень!
Ведь пишу я каждый день!
Дай поэту раскрутиться!
Что бы не закрыл страницу,
И Великого поэта
Вы услышите - во веки!
И стихи мои - глубоки,
Ведь пишу я - на потоке!
Рифмовик совсем не нужен,
Как Ахматова и Пушкин!