Пожелание

Александр Балуба
Ваяй себя,твори всё время,
Любовь в себе ты добывай.
Пускай бессильно будет время,
Душа цветёт ,как месяц май.
Всем расточай вокруг улыбки
И не жалей хороших слов.
Поскольку мягче и добрее
Людей всех делает любовь.
Улыбка,смех всегда заразны
Так заражай других раз так.
Только открыто,не с сарказмом,
Счастливым будь.Живи вот так!