Мой, Ангел ночной

Ксения Немтина
Я с тобой,Моя Дорогая!
Где бы не был,крепко держу,
Нежный образ, не отпускаю...
Знаешь,я без тебя не могу!

В моей памяти наши страницы -
Той красивой счастливой любви.
И давно позабыл уж все лица,
Только Ты. Только Ты,внутри!

Знаешь,сердце мое будет вечно-
Лишь тобою одной болеть.
Ты моя,Ты со мной бесконечно,
Я хочу так до тла догореть.

Догореть и быть рядом с моею
Безупречной родной душой.
Я от мыслей порой немею-
Ты Мой Ангел, Мой Ангел ночной!

Ведь ночами мне так не хватает-
Той улыбки,которой дышал!
Только Ангел меня понимает,
Я так долго тебя искал.

Слышишь,Ангел?!Моя, Дорогая!!!
Я любовь никому не отдам!
Сохраню! И на входе края
Расстелю лишь к твоим ногам.

(27.11.2019 год)