Жизнь Прекрасна...

Оргазм Философа
Жизнь Прекрасна -
Так Сказал Уставший Окушер -
Тем Самым Он Привлёк Внимания
Весь Рабочий Родильный Персонал...

Жизнь Прекрасна Везде И Всегда -
Когда Ощущаешь Её
На Своих Руках - Глядя В Бездну...