Любовь

Тищенко Виктория Александровна
Страстей волнующих, опасных,
Прекрасных, радостных, ненастных
Кричащих прежде голосов,
Правдивей красных всяких слов.
Обдумать прежде нет нам сил,
Востогром внутренних причин
Явилась та, что не смогла
Сдержать с сошествия ума!