Бесячие сады Семирамиды

Ашёла Нихидолов
Меня все раздражает, злит и бесит!
Апатия, тревожное расстройство,
Какое-то все время беспокойство,
По поводу и без меня депрессит.

Решил отвлечься, позабыть обиды.
Природа, мне сказали, душу лечит.
Нашел ее в Сети я, недалече…
Бесячие сады Семирамиды!