Вот опять нас закружит осень

Жанна Бит-Беньяминова
Вот опять нас закружит осень
В  грустном ритме минорных нот
По тропинке меж старых сосен
Ветер вьюжит листвы фокстрот.
Пахнет дымом в воздухе зябком,
От утихшего буйства кострищ.
По ковру истлевшем и  мягком ,
Мчится детство навстречу игрищ.
Собирает букеты Осень,
Из последней летящей листвы,
Только хвоя  у старых сосен
Доживет до весенней поры.