Свекор

Юрий Кирьянов 2
Мужа отец это.               
Веселить и кричать               
На невесту ему               
В доме словами.               
Дал Бог невесте               
В одной семье               
Жить вместе.               
В интимной жизни               
Завидовать сыну.                               
2019