Свекровь

Юрий Кирьянов 2
Снохе мать.               
Жить вместе.               
Веселиться,грешить               
Душой вместе.               
Готовить еду, убираться.               
Песни петь и плясать.               
Молодых поздравлять.               
Бог дал её в жизни.               
Сердиться, бранить.               
Подарки купить.               
2019