Путь к себе

Людмила Доценко 2


 В водовороте Времени,
Ищу я Путь к себе.
И всей душой я верую,
Что он во мне, во мне.

Прекрасные планеты
Подарит Вселенная моя.
Новые сказы и сонеты,
И слово – жемчуга.

Наполнюсь смыслом новым,
Сияньем неземным,
Гармонией, Любовью,
Божественным, Святым!