Честный выбор

Владимир Ганночка
          В революциях, конечно,
          Есть всегда один момент.
          Захватить власть, чтоб беспечно,
          Правил в ней свой президент.
          Там народных нет героев,
          А преступников полно.
          Говорить об этом стоит,
          А молчать не суждено.
          Чтобы знали это люди,
          Вывод сделали простой.
          Был преступник, он и будет,
          Жить в компании любой.
          И его не переделать,
          И добру не научить.
          То, что раньше он изведал,
          Будет вечно с этим жить.
          Но важней народа воля,
          Честный выбор голосов.
          Так решается в них доля,
          Кто служить стране готов.

                г. Ялта. 27.11.2019г.

                Ганночка В.Д.