Экстаз из цикла Холодный ноябрь

Татьяна Замараева
Хочу опять экстаза творческого,
Хочу лететь вниз головой,
Хочу пройти сквозь стены липкие
И ощутить морской прибой.

Приди ко мне, раскрой объятия,
Моя неверная луна
И озари своим сиянием,
И удиви меня сполна.

Пробей лучом своим неистовым
О, солнце белое моё,
И научи сверкать капризное,
Моё усталое нутро.