Зимнее утро

Рина Аверина
Какое небо голубое,
Объято снежной пеленою!
И солнца мягкий белый свет
Расстелится на память лет,

И мне приятен его цвет!
И постучится вмиг рассвет,
И день приветствует меня,
Морозный воздух затая,

Крепчает с ним душа моя!
И мчатся по земле ветра,
И вечна память ноября
В дыханье нового меня!



     27.11.19г.