Зажигаем!

Анабелла Го
Море, яхты, пароходы...
В горы и в леса походы...
Дали молодёжных трасс
Не обходятся без нас!
  Пр-в: Зажигаем (2р.)
           Весело!
        Зажигаем (2р.)
           Вместе мы!
        Это круто (2р.)
           У костра!
        Это круто (2р.)
           Не до сна.

Посиделки и рассказы
На природе, у турбазы!
Песни под гитару в ночь,
Что заснуть уже невмочь...
  Пр-в.

Бриллианты звёзд на небе...
Все мечты лишь о победе...
Молодёжный турпоход -
Дружеских улыбок порт.
  Пр-в.