В день рождения мужа

Елена Чичур 1
Осенние часы дождём стекают,
И осыпаются листвою на траву
Ещё зелёную. Пусть радуга играет
И воплощается во благо наяву.

Твой день рожденья радужный и тёплый,
Ах потому, что через тишину,
Рука в руке, с тобою мы проходим,
И красоту желанную находим -
Нетронутую временем весну...