Миленький уехал...

Малюга Татьяна Николаевна
Музыка и слова Т.Малюги

Вот и наступают холода,
Застывает в озере вода.
Ой да, да
Ой да, да
Застывает в озере вода.

Любый мой уехал далеко,
Без него мне будет нелегко.
Ой да, да
Ой да, да
Без него мне будет нелегко.

Я цвела, как маковый цветок,
Но подул остывший ветерок.
Ой да, да
Ой да, да
Вдруг подул остывший ветерок.

Миленький уехал, дома нет,
И с собой увёз тепло и свет.
Ой да, да
Ой да, да
И с собой увёз тепло и свет.

Слёзы и прощальные слова
Разнесла бездушная молва.
Ой да, да
Ой да, да ...
Так и наступают холода.

27.10.2019