Тайна из цикла Холодный ноябрь

Татьяна Замараева
Я сошью себе шубу брусничного цвета.
Я пойду на прогулку в ресничный лес.
Я войду в эту зиму хрустального света
И построю из снега огромный дворец.

Я найду в себе то, что так долго искала,
Что любила, лелеяла, втайне ждала.
Наконец, получила, не сразу узнала
И за ручку к себе я самой привела.

Это было другим про меня всё понятно,
Но сама я держала свой рот на замке
И летящие строчки души моей страстной
Позволяла шептать лишь в мучительном сне...