Бедолаги

Ирина Федосеева
Бедолаги - обнищали, недовольны  кашей-щами. Подавай им разносолы и далёкие края. О любви к родным просторам не поют в большое горло, только плачутся без толку повсеместно без умолку. А потом возьмут дубины и пойдут устои рушить... Россияне! Жизнь то мимо пронесётся - это в лучшем...