Марафон Осенняя рапсодия. 3-й тур Задание!!!

Временные Хроники
Здравствуйте, уважаемые авторы!

С вами ведущая третьего тура – Валентина Калёва.

 Марафон «Осенняя рапсодия» продолжается. Одна из примет осени – краснеющие всюду гроздья рябины. Но кроме рябины, есть и другие поздние ягоды, которые созревают или становятся вкуснее после первых заморозков – это калина и клюква, и в каждой местности наверняка есть свои.

Итак, тема третьего тура – ПОЗДНИЕ ЯГОДЫ.

 Достаточно УПОМИНАНИЯ в тексте словосочетания «поздние ягоды» или любого названия одной из поздних ягод. Вы можете пить чай с вареньем из рябины, варить морс из клюквы, лечиться соком калины, украшать себя рябиновыми бусами или… Включайте ваше воображение!

Для соответствия стихотворения заданию необходимо выполнение всех условий и объём не более 40 строк!!!

Конкурс – АНОНИМНЫЙ, все стихотворения высылаются на почту ведущей KALVI10a@yandex.ru
   

 ВНИМАНИЕ!!!

На конкурс принимаются ТОЛЬКО НОВЫЕ стихотворения, не публиковавшиеся ранее на сайте Стихи.ру.

 
Приём работ на ТРЕТИЙ ТУР закончится 7 ДЕКАБРЯ в 20-00 по московскому времени.


Всем – удачи и вдохновения! С нетерпением жду ваши шедевры!


Ведущая конкурса – Валентина Калёва

На заставке картина Олега Молчанова