Всё от Господа в мире этом

Виталий Аляров
Со студёной криницы-пили воду студёну.
А с зелёных лугов-ели мёд разнотравья.
И вливала нам сил, в наши ноги босые-
Мать родная - Земля, через капли росы.

Подарил наш Господь нам Любовь не земную.
И витали мы с ней - на просторах Вселенной.
И летели года, счастью нашему вслед -
Так и Жизнь пронеслась, пролетела мгновенно!

Гимном жизни всегда, был и есть - Человек!
С сотворения Земли - так повелено Богом.
Если веришь в Него - будешь вместе навек!
Если нет - то Господь с тобой, с Богом!