Я стала собой

Элин Дор
- Выбьют землю из-под ног?
  Что ж, я буду летать!

- А запрут на замок?
- Тогда я буду мечтать.

- А если всё отберут?
- Я снова буду творить.

- Тебя опять предадут.
- Сильнее буду любить.

- С вершины сбросят тебя.
- А я опять поднимусь.

- Тебя во всём обвинят.
- Я лишь в ответ улыбнусь.

- А если сильная боль?
- Её я буду лечить..

- А если бросят в огонь?
- Я буду ярче светить!

- Достигнешь самого дна.
- Я от него оттолкнусь.

- В беде ты будешь одна.
- Я быть одна не боюсь.

- А вдруг собьешься с пути?
- Сама дорогу найду.

- Там пропасть лжи впереди.
- А я по краю пройду.

- Ну что ж поделать с тобой?
  Тебя нельзя победить?

- Нет, ведь я стала собой.
  И это не изменить!

                27.11.19