Милый дом

Яна Правкина
Вечер опустился томно,
Дрова в печи слегка трещат,
А за окном на небе тёмном
Красиво звёздочки горят.
Усатый котенька свернулся
На тёплом пледике клубком,
С работы папочка вернулся,
И так уютен милый дом.