Не убежишь

Маскаев Александр
По жизни мышкой не поводишь,
Судьбу с экрана не сотрешь,
И файлы дней забудешь вскоре…
И снова не проходит дождь

В душе. Все мрачно и тоскливо…
Дневное время – снова ночь.
Бредешь по жизни сиротливо
Как пес бездомный, лишь бы прочь

Уйти. Но бегство не поможет,
И снова наступает день,
До исступления похожий
На всю мирскую дребедень.