Рекс

Яна Правкина
Очень грозен и сердит,
Он на привязи сидит,
Из своей он будки
Злобно скалит зубки,
Не пройти мимо него
Ни кому и ни за что!
Правда, если есть у вас
Хлебушка немного,
То охранник в тот же час
Вам оближет ногу.