В такой же ноябрьский день...

Циля Апатова
В такой же ноябрьский день,
Затмился для тебя белый свет...
Окутала чёрная тень,
Остановился счёт твоих лет...

Всё чаще я вижу тебя,
Ласковые, трудолюбивые руки...
Вспоминают тебя любя,
Твои дети и твои внуки...

Дорогая, любимая мамочка,
Нам тебя до сих пор не хватает...
Колосится вокруг тебя травушка,
Она жилище твоё охраняет...

А там, с высоты далёкой,
Там, где твоя душа парит...
Из Рая невидимым оком,
За нас она всегда молит...

Я чувствую и ты это знаешь,
Что нам помогаешь всегда...
Проблемы наши решаешь,
И смотришь на нас, любя...

Сегодня поставлена свечка,
Пусть путь освещает тебе...
Любовью моего сердечка,
К нашей дальнейшей судьбе...

27 Ноября 2019 г.