Луч Любви Нас Коснётся!

Сергей Кузнецов -Светлый
            "Луч любви нас коснётся! "


Наши судьбы   летят через космос на крыльях любви.
И незримый огонь поглощается бездною тьмы.
Тот огонь, что горит в нашем сердце.
Тот огонь, что горит в нашем сердце.
Тот огонь, что горит в нашем сердце, ОН  В ПУТИ.

       Любовь, Так много нам  дает.
       Любовь,что каждый ждёт- придёт!
       Любовь,  не любит суеты.
       Любовь, подарит нам мечты!

И пронизанный светом надежды наш путь через мрак.
И нет тени сомненья в тумане наш друг, а не враг.
Та мечта, что вошла в наше сердце.
Та мечта, что вошла в наше сердце.
Та мечта, что вошла в наше сердце -Наш МАЯК.
      
       Любовь, Так много нам дает.
       Любовь,Что каждый ждёт-придёт.
       Любовь, она не любит суеты.
       Любовь, подарит нам  мечты.

И оставив вдали за собой световые года.
Луч любви нас коснется оставшись в душе навсегда.
Той любви, что исходит из сердца.
Той любви, что исходит из сердца.
Той любви, что исходит из сердца От ТЕБЯ.

       Любовь, Так много нам дает.
       Любовь, Что каждый ждёт-придёт!
       Любовь, она не любит суеты.
       Любовь, подарит нам  мечты!