Доброе утро,

Владлен Кешишев
Доброе Утро, Ляля моя,
Вот и кончается осень.
Лето Орла улетит за моря
К тем, кто зимы не выносит,

К тем перелётным стаям страниц,
Ставшим марин парусами
И не сомкнувшим в полночь ресниц,
Выжить способных в цунами.

Где-то пылают краски зари,
Жаркий песок под ногами,
К нашему саду летят снегири
Влиться в рябиновый пламень.

Первых снежинок вальс закружил
И убаюкал Аибгу,
На Пиринеях заворожил
Юную чью-то улыбку.

Танца мотив над Мацестой кружит,
Мысли влюбленных чаруя,
Благословенья восходят в зенит -
Слава Творцу. Аллилуйя!
***
27.11.2019

Аллилу;йя — молитвенное хвалебное слово, обращённое к Богу, используемое в ряде христианских конфессий.  ...С древнееврейского или с древнегреческого данное слово транслитерируется в «аллилуия» или в «аллилуйя», и в такой форме было принято в русский язык, и в богослужение христианской церкви, куда вошло без перевода.  ...В некоторых современных русских переводах Библии данное слово передаётся словосочетанием  ...«восхваляйте Бога».