У любви моей бездонный омут...

Александръ Макаров
У любви моей бездонный омут.
Кто подскажет, где у счастья край.
Не смогу отдать тебя другому,
Да и ты меня не отдавай.

Краем леса рыщут злые волки,
Каждый день пожар или потоп.
Об одном твержу я без умолку,
За тебя живым полезу в гроб.

Всё, что Бог придумал, принимаю.
Сам черкаю дни календаря.
Но когда с тобой рассвет встречаю,
Становлюсь бессмертным как заря.

Не боюсь на целый мир огласки,
Льётся правда из моих чернил:
Это счастье мы украли в сказке,
В той, что я тебе и сочинил.

Нет на свете ни одной причины,
По которой я скажу "Прощай".
Никогда тебя я не покину,
Да и ты меня не покидай.

27 ноября 2019 года