Ежиная игла

Волкова Надежда
Не загони иглу под сердце.
Ежиную иглу.
Не будь же грязным извращенцем:
сечь мелом по стеклу.

И не играй ты по струне
души девичьей.
Да будет этой смертью мне
движенье спичкой.

Не зажигай. Пылать в руке
твоей не хочется.
И пусть в полусухом вине
вся суть закончится.