Сложнее верить...

Валентина Коц
Сложнее верить, чем не верить,
Ещё сложнее просто ждать.
Когда откроет Небо двери,
Просимое решая дать.
Когда наполнятся Там чаши,
Бог скипетер поднимет Свой.
Меняя положенье наше,
Вернет в жизнь радость и покой.
Враг атакует, рвёт и мечет...
А Бог хранит, спасает, лечит...
Держите выше веры знамя,
Вы не одни, Бог силы с вами!