За Родину

Нина Коняева
За нашу Советскую Родину,
За нашу родную страну,
За все, что народами пройдено,
Нельзя нам молчать некому.

За дали наши бескрайние,
За песни что пела страна,
За степи, поля урожайные,
За это молчать нельзя.

За дружбу республик верную,
За крепкий, сплоченный народ,
За нашу ракету первую,
А ты бы смолчать здесь смог?

За наше родное, заветное,
За каждый наш колосок,
Все это любовь беззаветная
К земле, где ты ей росток.

За наши надежды и чаянья,
За то, что создал народ,
Не нужно сегодня отчаянья,
За нашу Страну, вперед!

27.11.2019 Нина Коняева.