Она хотела

Алексей Рассадин
Она хотела жить вдвоем
Хотела спать вдвоем с мужчиной,
Чтоб он ее брал под бельём
И часто называл любимой.

Он должен был за ней прийти,
Дождаться в нужное мнгновение
Отдать ей сердце, - на, бери!
Возьми всю силу слух и зрение!

Но, чтобы выехать вперёд,
Она не стала тратить силы
Она пошла наоборот
Теперь так модно и красиво.