Я слышу твой голос

Архиреев Иван
Я слышу твой голос, сквозь темные дни,
Пространство и время безликой вселенной,
И, сердцем, измученным в клетке судьбы,
Я слышу и чувствую вечность влюбленной…

Прикосновением твоим, я вновь дышу,
При свете звезд и лунных песнях,
И, неземное слышу я: «Люблю!»
Из наших снов, переплетенных вместе.

И лучезарный Свет из пепла Возродил
В душе моей изломанные крылья,
Все это время я тебя Любил!,
Обманывая разум снежной пылью.

И я вернусь в объятия твои,
Безмерным счастьем наполняясь,
Люби меня, пожалуйста, Люби!,
В своих желаньях растворяясь.

Твой Ангел Света вновь летит,
Лишь потому, что ты такая,
Ты притяжения весь Мир,
А без тебя его не надо.