Мне снился сон...

Надежда Самойлова 2
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Мне снился сон, как я брела
               в тумане,
А за спиной два сломанных
               крыла.
И я не понимала, как исправить,
Смогу ли взмыть в родные
                облака...

Я шла на ощупь, в густоту
                видений,
По лабиринту спутанного сна.
Я слышала своё сердцебиение
И спину жгло, где сломаны крыла...

В небытие прошли эти мгновения,
И звуки голоса не рвались из
                груди.
Развеяны последние сомнения,
Как исповедь для раненой души...
 
Мне снился сон, как я брела
                в тумане,
А за спиной - два сломанных крыла.
Проснулась утром, лёжа, на диване,
Спина вот только малость "затекла".


*************************************


Изображение из открытых источников
сети интернет. Спасибо автору..