Остыла осень...

Наталия Рыбальская
Остыла осень, отреклась от новых строчек и стихов
Уже давно звезда зажглась, стих тихий звук твоих шагов.
И кутаясь  в пушистый плед, на подоконнике зимы,
Не зажигая в окнах свет, сижу у края пустоты….

А завтра будет первый снег, а там морозы и декабрь
А после тосты за успех, и Новый год, за ним январь…
Мне не оттаять до весны без поцелуев теплых губ,
Но ты ушел…
Спокойно так …
Так неожиданно и вдруг…