С 7-летьем клуба Буревестник

Галина Самоленкова
С 7-м юбилеем, Буревестники!

В исходе ноября предзимние дилеммы…
Но  солнышко уже нам светит среди дня.
А вы мне снова подарили хризантемы
В мой этот самый лучший праздник для меня.

И вновь душа моя взлетает к небу птицей,
Ведь клубу нашему пошёл восьмой уж год!
Сегодня двести пятьдесятую страницу
Нам «Буревестник», открывая, вдаль зовёт.

Идёт за годом год. Его мужают крылья.
И каждый вторник поэтический народ
Опять стихов новорождённых изобилье,
Собравшись в тесный круг, на строгий суд несёт.

И отступают все недуги и проблемы,
Душа у каждого ликует и поёт.
И на столе опять, как солнце, хризантемы,
Их аромат над этим торжеством плывёт.
               
26.11.19