Если б в небе был Всевышний

Владимир Печенькин
Как бы в этом грешном мире,
Нам проблемы утрясти.
Может стать добрее,шире,
Благо в жизнь людей нести.

Что Америке не ймётся,
Что Европе,Азии.
Каждый в лидеры всё рвётся,
Смысл всей оказии.

Вот собрать бы всех на круг,
Соблюдая все законы.
Выяснить кто враг,кто друг,
Для чего мечети нам,церкви и иконы.

Почему кучка людей,
На планете мутит воду.
Вы песчинки,знайте в ней,
Супротив всего народу.

Если б в небе был Всевышний,
Не прошёл бы стороной.
Плётки три не стали б лишней,
Кому тесен мир земной.