Блаватская - Открытие Эпохи Матери Мира

Светлана Веркина
Впечатления моего Вдохновения от участия в работе (представлении Доклада)и получении Диплома участника Поэтического Конкурса посвящённого Е.П. БЛАВАТСКОЙ: 23-24 ноября 2019 года в Санкт-Петербурге на 3 Международном Теософском Конгрессе.



Когда-то давно, в девятнадцатый век,
В наш мир затемнённый, пришёл человек
И кто мог поверить в то время тогда,
Что мир наш изменится в миг навсегда?!

Она родилась в ярком августе сочном,
Как будто спешила примчаться к нам срочно
И, точно Цветок, поскорей расцвести,
Чтоб мир наш от серости грубой спасти!

Росла, развивалась и крепла Елена,
Затем, чтобы вывести всех нас из тлена
И, голос её - колокольчик земной,
Звенел над пространством единой волной!

Все Тайны земные ей были подвластны,
А помыслы светлые были прекрасны:
Мать Мира дала для Земли ей Указ,
Стать Матерью Мудрости будущих рас!


Открыла Мать Мира Священный Покров
И Лик её Светлый сегодня суров!



                27 ноября 2019 года.

Фото из инета: