Вопросы

Яна Правкина
Целый день один малыш,
Мне вопросы задавал:
Отчего шуршит камыш?
Почему мышонок мал?
Что там на плите шипит?
Как большая лошадь спит?
Как устроена машина?
Сколько нужно ей бензина?
Ну, а к вечеру, устав,
Уселся на кровать.
-Завтра снова буду я вопросы задавать...