Что нас ждет впереди?

Владыка Вечности
Нам не вернуть ушедших дней,
Нам не вернуть молодость свою.
И с каждым годом - все грустней
Я о ЛЮБВИ, о юности пою.

Как жили мы, работали, любили,
Как сеяли и как пахали.
Мы всё это не забыли
Но социализм свой мы всё же проиграли.

Уже другие Времена,
Другие ценности настали.
У меня жена одна
Хоть жить вместе перестали.

Всё на фотографиях у меня запечатлено
Без боли не могу смотреть кино

Там где светятся отношения Людей в Любви
Что нас ждёт впереди?

Сейчас в основном деньги играют главную роль
За влюбленных - у меня большая боль.

Любовь меняют ,как перчатки
Что вы делаете ребятки?

Может ли РАЙ вас ждать впереди?
Ты на свою ЖИЗНЬ со стороны посмотри
 
Ладно, на этом я поставлю точку
Не успел родить для себя лишь Дочку.

Но старший Сын меня обогнал
Он внучку мне - на руки дал.

И теперь я дедом зовусь,
А на сердце какая то грусть.

Жизнь - как вода сквозь пальцы льётся
Скоро на тот Свет - уходить придётся.

Что нас ждёт впереди?
Живи и терпи.

************************


27.11.2020