сила глаз

Лизка Воротникова
Взгляды наши не смеют быть чужими -
В них отблеском отображается душа.
В них искры пляшут озорные,
И твои желания тлеют не спеша.

Глаза твои в тот миг я помню чётко -
Не раз уже они являлись мне во сне.
Уж если я тебе, возможно, стала неугодна,
Каково тебе сейчас, а каково стене?

Беседовать мы можем безустанно
О мире, о ложном восприятии моём,
Но что бы ты там не скрывала,
Твои глаза расскажут обо всём.