И снова Любовь это Вечная Вечность

Виктория Вейда
Когда любовь сквозь сердце пропускаешь
Все по иному видится тебе
И радугой
любя ты обнимаешь
Того кто слышится повсюду и везде

Сознание кружит безумной птицей
Итог уже давно определен
Листая времени бесценные страницы
Ты понимаешь
Что опять влюблен

А ветер  вновь меняет направленье
Сдувая пылинки с заветной любви
И больше в душе нету места сомненью
Что все что снаружи
Оно и внутри

И льется потоком твоя бесконечность
Уходит
Теряясь в далеких мирах
И снова Любовь
Это Вечная Вечность
Неведомы ей
Ни преграды
ни страх