Вот ребята пятница!!!

Владимир Сидоркин 3
Вот ребята пятница!!!
Пиво есть и лещ...
Мы на дачу катимся,
Лещ под пиво — вещь

Цвет его янтарный
В горлышко течет...
Но вот блин коварный,
У него расчет...

Вроде бы ты трезвый
Голова светла...
Был мужчина резвый,
Бац, и ты дрова...

Утро будет тяжким,
Ты встаешь едва...
Пьешь большими чашками
Воду из ведра...

Ночь была бессонная,
И совсем не спал...
Пиво мочегонное
Энурез достал...

Это удовольствие,
Может даже два...
Пил ты с удовольствием
Тот янтарь вчера...

А сегодня в радость,
Посетить сортир...
Изливаешь гадость,
Что с друзьями пил...

Пролетят все будни,
Пятница придёт...
Пиво пить мы будем,
Водка подождет...

27.11.2019г.