Маша

Яна Правкина
Маша ищет маечку,
Юбку не найдет никак,
Всё раскидала Манечка,
Устроила бардак.
Горой одежда мятая
И грязная валяется,
Такая неопрятная
На праздник собирается...
Но в зеркале увидев свой
Не аккуратный вид,
Решила грустно, что она
Всех очень рассмешит.
С тех пор, одежда у неё
На вешалке висит,
В шкафу чистейшее бельё
На полочке лежит.