День перепутал утро с ночью

Анжелика Вайнер
День перепутал утро с ночью,
Развесил сумрачную мглу,
Рассеял смыслы междустрочий
Решительно по одному.

Нас растворил в сплетеньях улиц,
Развёл туманные пути,
И мы пошли, не обернулись,
Хоть и не думали идти.

В дремотной одури сковавшей
Сквозь городские миражи
Скользили, словно потерявшись
В пространствах жизни и... души...