Кто и зачем все это нарожал?

Ариадна55
Пришла я сейчас на почту
письмо отправить
 конверт купить
а очередь не моя
а какой то девки лет 20ти
я попросила работнике почты
продать конверт
и собралась уйти
та так и сделала
и тут девку понесло
она начала орать мне
что то свое-
тупоё )))
я слушать ее не стала

а лишь сообщила ей
что уважать старших
она не научена вовсе
а надо
иначе ее накажет любой старший
просто вглядом
в котором десятилетия мучений
есть
и который- огонь для тупых малолеток
здесь
 
девка орала что я должна
называть ее на Вы
я засмеялась и сообщила
ей
что я не зову малолетних на ВЫ
ибо они того не достойны
ведь они хуже сорняковой травы

девку дальше несло
что то вякала она
а я ей рассказала что ееееесть места
в которых ее быстро научат старших
уважать 
жестко и быстро
и если она не хочет
 туда попасть
то лучше  ей прямо теперь
учиться такой науке
чтоб об нее потом
никто не пачкал
свои чистые руки

сказав все это ей
я ушла оттуда
прочь
забыв про нее
как про прошедшую ночь

и думала по дороге
какие же  грязные дыры
насрали вот все это говно
которым даже уважать старщих
не дано