Мотивация

Маргарита Пенчукова
Я иду к своей вершине, чтобы знать, чем заниматься!
Я ищу и нахожу, чтобы в радости остаться,
Я иду к своей вершине, не моё, тогда теряю,
Я работаю, пишу, про семью не забываю.

27.11.2019. Марго
 фото иэ источников интернета.