Последний поцелуй

Элиссон Марти
Последний поцелуй,
Так горько и так сладко,
И впившись в тело шепчешь лишь
Прощай...
Прости, что вышло как-то гадко.
Прости, прости, прости...
Прощай...
В последний раз пересекутся взгляды.
В последний раз вдохну я твой парфюм.
А помнишь, как стояли с тобой рядом,
Наше дыхание перебивало шум?..
И первый поцелуй, такой же, как последний.
И сладостный и горький он нам был.
В последний раз пересекутся взляды...
И ты мне больше станешь не любим.