в тебя верю

Оля Фролова
А у нас здесь "купаться запрещено",
"Лобня вне ...суеты",
Всё чётко,всё оповещено,
Кроме последней черты,
Ботинки,рюкзак,привет тренер,
И душа склонна в боевичок,
25/17,в тебя верю,
Вера,Надежда и бодрячок