Забыть нельзя...

Ермашов Иоанн Ингваррович
Забыть нельзя - я не могу иначе -
Болит душа, и сердце тихо плачет,
Рыдает все... И, кажется, инфаркт -
Я не жилец... Любовь не может так -
Она никак не может умереть...
Меня с тобой разлучит только смерть.

Апрель, 2019 г.